Пятница
18.07.2025
14:30
Вход на сайт
Наш баннер
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 41
Друзья сайта
  • СТРЕЛКОВЫЙ ПОРТАЛ УКРАИНЫz
  • УКРАИНСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ
  • ОРУЖЕЙНЫЙ ПОРТАЛ РФ
  • Национальная Ассоциация Филд-Таргет РФ
  • Национальная Ассоциация Филд-Таргет БРИТАНИИ
  • Национальная Ассоциация Филд-Таргет США
  • ВСЕМИРНАЯ Ассоциация Филд-Таргет
  • European Field Target Federation
  • Официальный блог
  • Статистика

    ЖЕЛЕЗНЫЙ ОХОТНИК

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    СТРЕЛЬБА ИЗ ПИСТОЛЕТА (олимпийка)
    lukons121Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:48 | Сообщение # 31
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 876
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    3.8.9.1.1.При этом в первой половине упражнений МП-5, РП-5 при достреле серии на каждый не произведенный выстрел предоставляется 1 мин.
    3.8.9.1.2.При достреле серии любой не произведенный или не поразивший мишень выстрел засчитывается как промах (ноль очков).
    3.8.9.1.3.После дострела серии результат определяется обычным способом как для серии из пяти выстрелов.
    3.8.9.2.В упражнении МП-10, МП-9, МП-С, РП-Счисло произведенных выстрелов должно быть записано и спортсмен может повторить серию. После повторения серии ее результат определяется как сумма очков пяти пробоин худшегодостоинства.
    3.8.9.3.В упражнениях МП-8, МП-7, МП-13, МП-12число произведенных выстрелов должно быть записано, и спортсмен может повторить серию. Результат определяется как сумма пробоин более низкого достоинства в каждой из пяти мишеней в двух сериях (основной и повторной). В повторной серии любой не произведенный или не поразивший мишень выстрел засчитывается как промах (ноль очков).
    3.8.10.Если в результате осмотра и проверки оружия секторный судья линии огня установит, что имела место недопустимая неисправность, то все непроизведенные выстрелы засчитываются как промах (ноль очков). Серия не повторяется и не достреливается. После задержки спортсмен может продолжать выполнение упражнения.
    3.8.11.Повторение или дострел серии вследствие допустимой неисправностиразрешен:
    3.8.11.1.Один раз в каждой половине упражнений МП-5, РП-5 (дострел серии).
    3.8.11.2.Один раз в 150-ти секундных сериях упражнений МП-10, МП-9 и один раз во вместе взятых 20-ти и 10-ти секундных сериях этих упражнений (повторение серии).
    3.8.11.3.Один раз в каждой половине упражнения МП-8 (повторение серии).
    3.8.12.При повторной допустимой задержке спортсмену засчитывается результат только фактически произведенных выстрелов, а непроизведенные выстрелы засчитываются как промахи (ноль очков).
    3.8.13.Повторение (дострел) серии спортсмен, у которого произошла задержка,проводит тогда, когда другие спортсмены выполняют следующую зачетную серию. Свою последнюю зачетную серию этот спортсмен выполняет немедленно после того, как другие спортсмены закончат соответствующую половину (этап) упражнения.3.8.14.При выполнении упражнений МП-1, РП-1, МП-3, МП-6, МП-11 осечки патронов не учитываются и права на дополнительное время не дают.
     
    lukons121Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:49 | Сообщение # 32
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 876
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    3.9.Неисправность оружия
    3.9.1.Если во время выполнения упражнения пистолет (револьвер) спортсмена окажется неисправным, он может его отремонтировать или заменить другим пистолетом (револьвером), соответствующим Правилам.
    3.9.2.Если неисправность возникла при выполнении упражнений МП-1, РП-1, МП-3, МП-6, МП-11, ПП-1, ПП-2, ПП-3, то спортсмену для ремонта или замены оружия добавочное время не предоставляется.
    3.9.3.Если в упражнениях МП-1, РП-1, МП-3, МП-6, МП-11, ПП-1, ПП-2, ПП-3 неисправность оружия возникла не по вине самого стрелка, а связанный с устранением неисправности или заменой оружия перерыв превысил 5 мин подряд, то спортсмен имеет право на дополнительные пробные выстрелы в количестве, установленном Правилами для данного упражнения. Для выполнения этих пробных выстрелов спортсмену предоставляется одна пробная мишень.
    3.9.3.1.Дополнительные пробные выстрелы выполняются перед продолжением прерванной зачетной стрельбы, причем в упражнениях с неограниченным количеством пробных выстрелов добавочного времени спортсмену не предоставляется, а в упражнениях с ограниченным количеством пробных выстрелов спортсмену предоставляется добавочное время, равное тому, которое установлено Правилами для пробных выстрелов в данном упражнении.
    3.9.3.2.Если конструкция мишенной установки не позволяет быстро вставить дополнительную пробную мишень, то дополнительные пробные выстрелы выполняются в следующую зачетную мишень. При этом в последующую за ней зачетную мишень спортсмен должен сделать большее количество зачетных выстрелов, что должно быть проконтролировано и зафиксировано судьями линии огня, линии мишеней и КОР и не считаться ошибкой спортсмена.
    3.9.4.Если спортсмен хочет заменить или подзарядить баллон со сжатым газом или воздухом, то для того, чтобы это сделать он должен покинуть свое стрелковое место с разрешения судьи линии огня. Для замены или подзарядки баллона со сжатым газом или воздухом во время соревнования спортсмену не предоставляется ни добавочного времени, ни дополнительных пробных выстрелов.3.9.5.Если неисправность возникла при выполнении упражнений МП-5, РП-5, МП-4, РП-4,МП-2, РП-2, МП-10, МП-9, МП-8, МП-7, то:3.9.5.1.Спортсмену предоставляется не более 15 минут на ремонт или замену пистолета.
    3.9.5.2. Если становится ясно, что из-за ремонта оружия спортсмен не сможет уложиться в график выполнения упражнения, ему предоставляется возможность выполнить пропущенную серию (серии) в той смене и на той огневой позиции, которые ему назначит старший судья линии огня. Это не должно повлиять на время начала финала.
    3.9.5.3.Спортсмен может не ремонтировать оружие, а продолжать стрельбу из другого оружия того же типа (пистолет или револьвер) и того же калибра, которое должно быть проверено и допущено судьей по оружию.
    3.9.5.4.В любом случае после ремонта или замены оружия спортсмену предоставляется одна пробная серия из пяти выстрелов.
     
    lukons121Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:51 | Сообщение # 33
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 876
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    3.10.Неисправность оборудования и перерывы в стрельбе
    3.10.1.Если при выполнении упражнений МП-1, РП-1, МП-3, МП-6, МП-11, ПП-1, ПП-2, ПП-3 стрельба прервана по не зависящим от спортсмена причинам (соображения безопасности, неисправность оборудования и мишенных установок, прекращение подачи электропитания ит.п.), то:
    3.10.1.1.Если стрельба прервана более чем на 3 мин подряд, но менее чем на 5 мин подряд, спортсмен имеет право на добавочное время, равное перерыву.
    3.10.1.2.Если стрельба прервана менее чем за 5 мин до окончания упражнения (т.е. до подачи общей команды «СТОП»), то после устранения неисправности спортсмен имеет право на добавочное время, равное оставшемуся до окончания упражнения плюс 1 мин.
    3.10.1.3.Если стрельба прервана более чем на 5 мин подряд, спортсменукроме добавочного времени, равного перерыву, предоставляется право на дополнительные пробные выстрелы на условиях, оговоренныхв пункте3.9.3.1.
    3.10.2.Если спортсмен переведен на другую мишенную установку, ему дополнительно предоставляется 5 мин кдобавленному времени равному перерыву в стрельбе.
    3.10.3.Если спортсмен считает, что замена мишеней проводится с задержками из-за неисправности мишенного оборудования (или из-за медленно работы судей линии мишеней и показчиков), он можетсделать заявление судье линии огня. Если судья найдет, что претензии спортсмена обоснованы, он должен немедленно принять меры для исправления положения. Если положение и после этого не изменится, спортсмен или представитель команды могут заявить протест старшему судье линии огня, после чего спортсмену должно быть предоставлено добавочное время, но не более 10 мин. Заявления и протесты такого рода не могут подаваться в течение последних 30 минут выполнения упражнения.
     
    lukons121Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:52 | Сообщение # 34
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 876
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    3.10.4.Если при выполнении упражнений МП-1, РП-1, МП-3, МП-6, МП-11, ПП-1, ПП-2, ПП-3 используются электронные мишенные установки и стрельба будет прервана из-за их отказа, то:
    3.10.4.1.При отказе установки одного из спортсменов ему предоставляется добавочное время или добавочное время и дополнительные пробные выстрелы аналогично Правилам, изложенным в п. 3.10.1.
    3.10.4.2.Если спортсмен заявит, что неисправность установки заключается в том, что выполненный выстрел не был зафиксирован электронной системой или не был показан на экране монитора, он должен этот выстрел выполнить повторно под контролем судьи линии огня.
    3.10.4.3.Если повторный выстрел будет зафиксирован и показан на мониторе, судьи должны записать его достоинство и положение. По окончании упражнения судьи на основании контрольной ленты установки или иным способом должны проверить правильность заявления спортсмена. Если спортсмен был прав, ему засчитывается повторный выстрел, а опротестованный аннулируется; если спортсмен был не прав, ему засчитывается опротестованный выстрел с вычитанием двух штрафных очков.
    3.10.4.4.Если повторный выстрел не будет зафиксирован электронной системой или не будет показан на экране монитора, а неисправность установки не удастся устранить в течение5-тимин, спортсмена следует перевести на исправную установку. При этом ему предоставляется: дополнительное время в соответствии со статьей 3.10.1. настоящих Правил,пробные выстрелы в количестве, предусмотренном условиями выполняемого упражнения (в упражнениях с неограниченным количеством пробных выстрелов спортсмену для их выполнения предоставляется 5 мин).После этого спортсменснова выполняет два предыдущих зачетных выстрела (опротестованный и повторный) и продолжает выполнение упражнения.
    Примечание.
    При выполнении контрольного (повторного) выстрела за мишенной установкой должен быть установлен экран.
     
    lukons121Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:52 | Сообщение # 35
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 876
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    3.10.5.Если откажут все мишенные установки, то:
    3.10.5.1.Старший судья линии огня обязан прекратить стрельбу и зафиксировать время, прошедшее от начала выполнения упражнениядо момента отказа установок.
    3.10.5.2.Должны быть зарегистрированы все зачетные выстрелы,выполненные каждым спортсменом к моменту отказа.
    3.10.5.3.Когда неисправностьустранена и все установки готовы к стрельбе, спортсменам предоставляются дополнительные 5 мин ко времени, оставшемуся на выполнение упражнения.При этом спортсмены имеют право на выполнение неограниченного количества пробныхвыстрелов.О времени продолжения соревнований должно быть объявлено по громкоговорящей сети не менее чем за 5 мин. Спортсмены могут занимать свои огневые позиции и изготавливаться к стрельбе за 5 мин допродолжения соревнования.
    3.10.6.Если при выполнении упражнений МП-5, РП-5, МП-4, РП-4, МП-2, РП-2, МП-10, МП-9, МП-8, МП-7, МП-12, МП-13, МП-С, РП-С стрельба прервана по не зависящим от спортсмена причинам (соображения безопасности, неисправность оборудования и мишенных установок, прекращение подачи электропитания ит.п.), то:
    3.10.6.1.При продолжительности перерыва более 15 мин спортсмен имеет право на дополнительную пробную серию, которая выполняется перед продолжением прерванной стрельбы.
    3.10.6.2.Если стрельба прервана во время выполнения серии, то:
    3.10.6.2.1.В первой половине упражнений МП-5, РП-5 (МП-4, РП-4) судья линии огня должен немедленно зафиксировать момент начала перерыва. При возобновлении прерванной стрельбыспортсмену (спортсменам) для дострела прерванной серии предоставляется время, которое оставалось до окончания этой серии в момент начала перерыва. В том случае, когда судье не удалось зафиксировать момент начала перерыва, спортсмену (спортсменам) для дострела прерванной серии предоставляется время из расчета 60 сна один выстрел.
    3.10.6.2.2.Во второй половине упражнений МП-5, РП-5 (МП-2, РП-2) произведенные выстрелы должны быть зарегистрированы и серия достреливается.
    3.10.6.2.3.Если стрельба прервана во время выполнения серии в упражнениях МП-10, МП-9, МП-8, МП-7, МП-12, МП-13, МП-С, РП-Спрерванная серия аннулируется и перестреливается (при этом спортсменам засчитывается результат повторной серии).
     
    lukons121Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:53 | Сообщение # 36
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 876
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    3.11.Опоздания к началу стрельбы
    3.11.1.Если спортсмен опоздает к началу своей смены в упражнениях МП-1, РП-1, ПП-1, МП-3, МП-6, МП-11, ПП-2, ПП-3, ему разрешено в ней участвовать, но без предоставления какого-либо добавочного времени. Если спортсмен прибывает после окончания времени на подготовку и пробные выстрелы, никакие дополнительные пробные выстрелы ему не предоставляются. Если можно доказать, что спортсмен опоздал по независящим от него обстоятельствам, Жюри может предоставить ему добавочное время, в том числе и время на подготовку и пробные выстрелы, но только в том случае, если это не задержит начало финального соревнования, и не нарушит общую программу стрельбы. В этом случае Жюри должно решить, когда и на каком стрелковом месте должен начать стрельбу опоздавший спортсмен.
    3.11.2.Спортсмен, опоздавший к началу стрельбы в упражнениях МП-5, РП-5, МП-4, РП-4, МП-2, РП-2, МП-10, МП-9, МП-8, МП-7, МП-12, МП-13, МП-С, РП-С, теряет право на выполнение пропущенных пробной и зачетных серий. Секторный судья линии огня допускает его к стрельбе до подачи команды «ЗАРЯЖАЙ» для очередной серии.
    3.12.Определение занятых мест
    3.12.1.Определение мест в личном (индивидуальном) зачете в квалификации и упражнениях без финалов
    3.12.1.1.Места, занятые в личном зачете, определяются по наибольшей сумме очков в упражнении.
    3.12.1.2.В случае равенства очков в упражнениях МП-1, РП-1, МП-3, МП-6, МП-11, МП-4, РП-4, ПП-1, ПП-2, ПП-3 местаопределяются по следующим показателям:
    3.12.1.2.1. При использовании ЭМУ или электронных средств подсчета:
    3.12.1.2.1.1.По наибольшему количеству внутренних «десяток» в упражнении.
    3.12.1.2.1.2.Понаибольшей сумме очков в последней серии из 10 выстрелов, предпоследней серии и т.д.
    3.12.1.2.1.3.По внутренним «десяткам», начиная с последнего выстрела, предпоследнего, и т.д.
    3.12.1.2.2. При ручном подсчете:3.12.1.2.2.1.По наибольшей сумме очков в последней серии из 10 выстрелов, предпоследней серии и т.д.3.12.1.2.2.2.По наибольшему количеству внутренних «десяток» в упражнении.
    3.12.1.2.2.3.По внутренним «десяткам», начиная с последнего выстрела, предпоследнего, и т.д.
    3.12.1.2.3.Если преимущество не выявится и после этого, присуждаются одинаковые места.
     
    lukons121Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:59 | Сообщение # 37
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 876
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    3.12.1.3.В случае равенства очков в упражнениях МП-5, РП-5, МП-2, РП-2, МП-10, МП-9, МП-8, МП-7, МП-12, МП-13, МП-С, РП-Св квалификации определяются:
    3.12.1.3.1.По наибольшему количеству контрольных «десяток» в упражнении.
    3.12.1.3.2.По наибольшему количеству очков в последней серии из 10 выстрелов,предпоследней серии и т.д.
    3.12.1.3.3.По внутренним «десяткам», начиная с последнего выстрела, предпоследнего, и т.д.
    3.12.1.3.4.Если преимущество не выявится и после этого, присуждаются одинаковые места.
    3.12.1.4. В упражнениях без финалов равенства очков за 1-3 места решаются путем проведения перестрелок по появляющимся мишеням до тех пор, пока не выявится преимущество.
    3.12.1.4.1.Содержание перестрелок приведено в табл. 3.4.

    Таблица 3.4.

     
    lukons121Дата: Суббота, 14.10.2017, 22:01 | Сообщение # 38
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 876
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    3.12.1.5.Процедура проведения перестрелки:
    3.12.1.5.1.Перестрелка выполняется по Правилам соответствующего упражнения.
    3.12.1.5.2.Перестрелка должна начинаться как можно скорее после окончания времени подачи
    протестов относительно результатов упражнения.
    3.12.1.5.3.Стартовые позиции распределяются путем жеребьевки, которую проводит старший судья линии огня.
    3.12.1.5.4.Первыми выполняют перестрелку участники, претендующие на более низкие итоговые места.
    3.12.1.5.5.Перед перестрелкой участники могут выполнить одну пробную серию.
    3.12.1.5.6. Все участники перестрелки выполняют серию одновременно и по одной команде.
    3.12.1.5.7. Если после перестрелки результаты окажутся равными, участники продолжают перестрелкупо одной серии из пяти выстрелов до тех пор, пока не выявится преимущество.
    3.12.1.5.8.В перестрелке разрешена только одна задержка, а повторение (или дострел) серии выполняется немедленно после ее окончания.
    3.12.1.5.9.Если участник перестрелки в назначенное время не явился в тир (т.е. отсутствует при проведении жеребьевки, с помощью которой распределяются огневые позиции), ему присуждается итоговое место после того спортсмена, который в основном упражнении показал такой же результат, но вовремя явился на перестрелку.
    3.12.1.5.10.Если в перестрелке не приняли участие те спортсмены, которые имели одинаковые результаты, их итоговые места (после спортсмена или спортсменов, участвовавших в перестрелке) определяются так, как это установлено в пункте 3.12.1.3.1. для мест с 4-го и далее.
    3.12.2.Определение мест в командном зачете.
    3.12.2.1.Командные места определяются по сумме результатов команды, применяя правила определения мест в личном зачете.

     ***
     
    semjon_semjonov998Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:21 | Сообщение # 39
    Рядовой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Удержание  пистолета при стрельбе, стойка стрелка

    ФИЛЬМ О СОРЕВНОВАНИЯХ.

    "Медленая" стрельба из пистолета (ОЛИМП.)

    50m Men's Pistol final - Granada 2013 ISSF World Cup in All Events
    https://www.youtube.com/watch?v=U6yc49uk5GY

    Соревнования Пистолет 10м

    Finals 10m Air Pistol Men - ISSF World Cup in all events 2012, London (GBR)

    https://www.youtube.com/watch?v....t][font=YouTube][color=#1155cc]

    [b]Скоростная стрельба из пистолета(ОЛИМП)

    Shooting - Men's 25M Rapid Fire Pistol - Beijing 2008 Summer Olympic Games

    https://www.youtube.com/watch?v=o8QuLYXKNCg

    ИНТУИТИВНАЯ СКОРОСТНАЯ СТРЕЛЬБА ИЗ ПИСТОЛЕТА.

    https://www.youtube.com/watch?v=sQRAcOiP8F8

    Звёзды практической стрельбы из пистолета

    https://www.youtube.com/watch?v=J855h9eDbHM


    Сообщение отредактировал semjon_semjonov998 - Суббота, 09.12.2017, 12:50
     
    lukons121Дата: Четверг, 22.11.2018, 20:13 | Сообщение # 40
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 876
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Изменения в правилах стрельбы 2017-2020

    Международная федерация стрелкового спорта (ISSF) опубликовала изменения в международных правилах по пулевой и стендовой
    стрельбе. Новые правила вступят в силу 1 января 2017 года и будут действовать 4 года. Стрелковый союз России предоставил перевод
    изменений в правилах на русский язык, а мы выделили изменения, актуальные для соревнований по полиатлону. Спасибо Герману
    Трусову за предоставленные примечания и комментарии относительно изменений в правилах.Изменения в правилах, касающиеся стрельбы в полиатлоне из пневматической винтовки, следующие:

    Определение заряжания
    Новые правила проясняют, что «оружие считается
    заряженным, когда патрон, или пуля, или магазин с патронами
    касаются оружия». Оружие может быть заряжено лишь после отдачи команды «ЗАРЯДИТЬ».

    Звукоусилительная защита слуха  Спортсмены, разумеется, могут носить устройства снижения шума (защиту ушей),
    но они не могут носить звукоусилительную ушную защиту на линии
    огня или стрелковых местах. Представителям соревнований позволено
    носить звукоусилительную ушную защиту.

    Примечание: следовательно
    нельзя использовать наушники со своей музыкой  Мобильные телефоны Спортсмены не могут пользоваться мобильными телефонами,
    или переносными, или наручными устройствами связи на своих точках огневого рубежа или стрелковых местах.

    Примечание: телефон с собой нельзя взять и даже использовать как
    секундомер

    Передние шоры Все спортсмены могут использовать затемнитель глаза (шириной максимум
    в 30 мм). Лишь стрелкам в стендовой стрельбе позволено носить
    боковые шоры (шириной максимум в 60 мм).
    Стрелки из винтовки и
    пистолета впредь не могут носить боковые шоры.

    Примечание: боковые
    шоры запрещены, только фронтальные  Корректирующие линзы в
    прицелах на винтовке Стрелкам из винтовки позволено установить или прикрепить к прицелу одну корректирующую линзу.

    Примечание: до этого линзы были разрешены на очках, но теперь и на винтовке (линзы нужны
    для тех кто носит очки, это их замена, но обычные очки никто не отменял)

    Характеристики пневматических винтовок
    Действующее ограничение относительно того, насколько затыльник приклада может выдаваться,
    было убрано (было 220 мм от линии оси канала ствола). Никакая часть приклада между затыльником приклада и рукоятью пистолета не может отходить более чем на 140 мм от оси канала ствола. Низшая точка
    глубины цевья была увеличена с 90 мм до 120 мм.

    Примечание: высокие стрелки теперь могут не волноваться насчёт постановки затыльника. Увеличение глубины цевья также позволяет более комфортно
    расположить кисть руки при стрельбе на ладониЗатыльники приклада пневматических винтовокС появлением составных затыльников приклада способ измерения отхода затыльников приклада пришлось изменить.
    Теперь измерения проводятся от внешнего края любой части затыльника приклада. Никакая часть затыльника приклада не может выдаваться более
    чем на 30 мм от центра приклада.

    Примечание: до этого было
    разрешено отклонение 15 мм, сейчас увеличили. Грузики винтовкиГрузики, прикреплённые к любой части винтовки, исключая ствол, «должны быть расположены в пределах основной формы ложи» (грузики не могут выдаваться из ложи). Тейпинг для прикрепления грузиков не дозволяется.Примечание: грузики и до этого нельзя было делать
    шире ложи. Однако новое то, что нельзя тейпинг использовать.
    Например, это прикрепление с помощью скотча двустороннего
    свинцовых грузов.

    Правила по одежде при стрельбе из винтовки
    Правила по одежде

    при стрельбе из винтовки не изменились, но строгие проверки после соревнований на жёсткость и толщину с нулевой погрешностью продолжатся.

    Первоисточник  http://polyathlon-russia.com/
     
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: